Девчата, предстоит скоро нам переезд. Так волнуюсь. Сколько надо будет всего разгребать, ужас… Ну и плюс ко всему некий психологический дискомфорт все же ощущаю, все таки новый дом будет. А как малявка на это все отреагирует, будет скучать наверное по … Читать далее
Девы, кому на ГВ удавалось забеременеть? Не было ли из-за ГВ всяких угроз и т.д. Не отказался ли ребенок от титьки из-за Б? вобщем все-все расскажите, плиз :)
Эх, ну вот и стукнуло мне сегодня 25… в 25 баба ягодка опять, ахаха :) даже не верится… вообще после 20 день рождения-грустный праздник стал для меня, время бежит неумолимо, молодость проходит, а еще столько всего не сделано… ну да ладно, держу хвост … Читать далее
Девочки, давненько не писала, все некогда да некогда. За это время много чего произошло.
Мишка мой, лентяй, все никак не хочет сам ходить. Показал нам всем что он это может делать, причем на неровной поверхности, по камням на улице пошел, потом по … Читать далее
Как ваши детки кушают? Как часто титю просят? Как засыпают? Когда планируете сворачивать ГВ?Мой кушает только с мультиками, титю помусолить это святое дело, и засыпаем только с титей… Что-то надоело уже… Как отучить?
Давно сижу на сайте, и вот наконец решила зарегистрироваться! Давайте знакомиться и дружить! Меня зовут Лена, мне 23 года, есть муж и замечательный сынок! Буду рада новым знакомствам!