Девочки кто сталкивался… как лечили? Нам 2 месяца и сегодня утром я заметила как творожок на губах… думала может срыгнул… давай вытерать, а оно не вытераеться… смотрю ближе а оно прям на губках и весь язычок белый… ну я залезла в инет… по всем признакам … Читать далее
Приветик дорогие-))))хочу поделиться с вами своим счастьем… мы по крестили нашего сынишку Боричку...20 июня… погодка конечно была дождливая, но нам это не помешало-))) Спасибо тебе Юличка за фотографии… они как всегда прекрасны… любуюсь ими… оч яркие, … Читать далее
1. Конфетно-букетный этап длится приблизительно 18 месяцев
Когда мужчина и женщина встречают друг друга и влюбляются, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, способствующие восприятию мира в ярких красках. В этот момент все в человеке … Читать далее
девочки приветик… помогите выбрать размер бодика на сына… ничего понять не могу… вот мы родились 51 см… в месяц были 53… сейчас наверное до 56 не больше… так что мне заказывать 56(новорожденный) или 62(1-3 месяца)?? дело в том что мне на 20 число нужно… … Читать далее
Боже что я пережила… мое золото спало себе спокойно, потом резко затряс ручками и ножками… с ротика пошли слюнки и с носа… он вроде как начел задыхаться, покраснел… мы его начили верх ногами трясти… он был как кукла… неподвижный… я думала потеряю сознание… … Читать далее
мой сыночик лежит рядом))родились мы на 38недели… так как я и думала… сегодня в 00:00 отошли воды… а в 12:00 появился на свет мой Боричка))) вес 3350кг и 51см… копия папы… такой же смуглинький… как и он))))я безумно счастлива..))))но за вторым точно … Читать далее
Привет красавицы сколько весили ваши детки на 37 недели беременности и сколько родились… интересно насколько разница между узи и реальностью мы вот в 31 неделю весили 2000 кг и у нас было одно обвитие… а пошла сходила на 37 недели… мы уже весим 3250… … Читать далее
Девочки спешу с вами поделиться нашей фотосессией… нам ее делала бейберушка Юленька… мы оч и оч довольны..все такие классныепокажу вам те от которых просто без ума Пи.Эс: спасибки тебе Юленька большое… нам оч все понравилось… надеюсь встретимся еще после … Читать далее
Девочки пишите имя ваше и вашего супруга… а я вам напишу совместимость вашего имени
Ольга и Борис: Совместимость в любви:100% Совместимость в браке:80%
Как правило, в этих бурных и страстных отношениях присутствует вся гамма ярких чувств – и нежная … Читать далее