Девочки помогите определиться!! хочу изменить стрижку и цвет волос но боюсь, а вдруг не пойдет и прочее… понимаю, что волосы не зубы отрастут… но на НГ хочу быть красивой))) сейчас я такая(только уже родила)))))): а хочу вот так(и цвет похожий… тоже … Читать далее
Девочки приветик… кто брал машину в кредит… поделитесь своим опытом… какой вы платили первый взнос от сумы своего авто… как все происходило… на какой срок брали...-)))потенули ли вы?
мы вот задумались… без машины совсем тяжко… с ребенком и выехать … Читать далее
расскажите мне о своих навязчивых идеях или мыслях!-)
Какие из них более навязчивы? как вы пытаетесь сними бороться? считаете ли вы это болезнью? К примеру… у меня мания чтобы все шкафы были закрыты… если шкаф хоть чуточку будет приоткрыт я встану … Читать далее
Сегодня 4 сентября 4 года нашей семье… даже и не вериться… вроде только сидела за партой и строила глазки новому учителю… а уже и муж и сын… жизнь непредсказуема-))))))и спасибо ей за это... это одни из первых наших фотографий… здесь мы только начали … Читать далее
мышечная кривошея ( малыш 4 месяца)
19 августа 2014 17:07
девочки кто сталкивался???.. нам назначили магнит на 5 дней и электрофорез… но его делать не будем так как нет препарата в аптеке...(бред… слов нет)… я оч переживаю(((врач сказал кормить его левой грудью… и получается я должна больше его поворачивать … Читать далее
приветик красавицы-)) со стороны лучше видно… похож ли сынок на меня? сыночку 3 месяца… я старше(6 месяцев есть)...=)))мама смогла сберечь все мои вещи… так что сынок в моей распашонке, ползунках и шапочке-))))