Вот такой комбез хочу заказать малому, но не знаю теплый ли он… нашла в нети… девочки разбирают только так))) может у кого был такой??? И как вы думаете по спинке 87 см будет норм на 2 года??)
Привет мои дорогие, млн лет сюда не заходила, в смс бесконечность, буду потихоньку просматривать и читать все, что пропустила за этот период:-) Я мес назад всерьез занялась своей фигурой, малыш уже подрос, грудью не кормлю, стал более самостоятельный … Читать далее
девочки подскажите, может кто ездил или это плохая идея!! ребенку 1 год 2 мес… смущает 2 варианта, целый день на солнце и вечером комары. А так все хорошо, покушать я собой ему наберу, и на крайний случай сходить в бар, бассейн ему возьмем с крышой, … Читать далее
Приветики, может кто увлекается психологией или занимается, интересует такой вопрос Мы с мужем уже 6 лет, последнее время когда мы спим, я встаю к ребёнку или попить воды, не имеет значения, он меня хватает, как бы ловит, ему во сне что-ли кажется, что … Читать далее
Привет красавицы! -) Спасайте, чем вы лечили своих деток? У нас на языке одна ранка((
Приветик красотки)) Девочки подкажите подарок мужу на 14февраля… он заказал у меня набор полотенец… но хочеться сделать ему сюрприз… мы с кумовьями идем в кино на «50 оттенков серого »… затем в боулинг… все это будет днем… так как ребенок маленький и … Читать далее
Приветик вы детские получили?
Приветик мои хорошее-)) С наступающими вас праздничками)))) Всем мамочкам хочу пожелать сил, любви… смеха детского в доме… пусть ваши карапузы… вас радуют, а вы их за это балуете-)))) Беременяшкам легких родов и здоровых деток)) Хочушкам… чтобы 2015 … Читать далее
девочки приветик… возможно ли отправлять наложенным платежом??
вот такие мы уже музики-))))))