Девочки, кто ярину пил? как с месячными после отмены было? у меня месяц норм прошли, срок в срок… а тут задержка уже неделю… тесты молчат, да и вероятность берем. минимальна... когда ж их ждать то...
Привет, мои золотые девочки)) Давно меня тут не было)) Очень много работаю(( Вот недавно удалось выбраться в кино, решили сходить на 50 оттенков… фильм отстой, мне не понравилось… спасибо парню, который сидел и комментировал частично фильм)) бодрил народ, … Читать далее
Девочки, у кого планшет с разъёмом для юзби флешки? Не микро флешки, а обычной ( широкий такой разъём), плюс интересует поддерживает ли ваш планшет офис? нужен ворд... Подскажите, какие планшеты имеют две данные особенности… нужен планшет только ради … Читать далее
Девочки, помогаю сестре сделать реферат на тему: «Социализация личности в процессе профессиональной подготовки» Может у кого-то есть информация в книгах или на эл. носителях. Скажите автора книги, пожалуйста, а то ничего путного не нахожу… или просто … Читать далее
Девочки, у кого мужья употребляют спортивное питание? Протеин или гейнеры? Различие для тех кто не знает, что от чего...-пошуршите в инете. Мой муж давно хотел пойти в качалку и начать пить спортивное питание, тк после армии сильно «Высох». Ну и ему … Читать далее
Девочки, а вы верите в приметы? Например, что нельзя стричься в воскресенье, чёрная кошка перебегает дорогу, птица залетела в дом и т д... А у вас есть ритуалы на привлечение денег и удачи в семью*? например, красные трусы на люстре))) Очень интересно … Читать далее
Девочки, а спрошу я у вас про волосы на сосках)) У вас есть они? Что вы с ними делаете, удаляете или не трогаете?)) Сегодня была случайным слушателем увлекательной истории в автобусе, как 2 парня между собой обсуждали это)) Что девушки должны там удалять … Читать далее
начала ваших с мужем отношений)) не брак имеется в виду) вот я не знаю, когда, с какого числа мы начали встречаться) никто никому ничего не предлагал, всё само получилось… месяц я, конечно, ориентировочно знаю)) но вот именно число нееет)) есть ещё такие … Читать далее
Девочки, а как вы относитесь к тому, чтобы назвать своего ребёнка в честь вашей мамы, прадедушки, в честь сестры мужа и т п ) Это нанесёт какой-то отпечаток в судьбе малыша?) Или иногда люди загоняются и зря верят, что их малыш будет иметь такую же судьбу … Читать далее