Ситуация такая — в ближайшие дни придётся обращаться в стамотологию. Скорее всего колоть обезболивающие. Сына ещё подкармливают грудью. в основном на сон и ночью. Вопрос когда (через сколько часов) после укола можно будет кормить грудью?
Эх! До дня рождения сына считанные дни, а мы заболели… То ли папка нам вирус принёс, то-ли где подхватили, но вот сегодня мы с температурой, лающим кашлем и недышащим носом. Вызывала врача надом. Поназначала и антибиотик и противовирусное и от кашля … Читать далее
Как то не передавала особого значения ну сколь ко выпивает столько и его… А тут прочитала что у кого дети на ив, то только за ночь могут по 500-800 млл смеси выпить. Мы ещё на гв. Ну как на гв. От гв осталось только на дневной и ночной сон. и ночью один … Читать далее
Нам уже скоро год, а сын не ходит… Даже не пытается! Ходит только у опоры, немного держась за мебель передвигается к нужному предмету, ходит за ручки и даже за одну если я веду его. Было только два раза как бросал ручки и стоял пару секунд без поддержки, … Читать далее
Спасибо тебе, уходящий год!!! Самое главное что случилось в этом году сбылась моя мечта — я стала мамой! Ещё немаловажно все мои любимые и близкие люди живы и здоровы! С декретом моя жизнь стала даже ярче и интереснее, я стала больше улыбаться, появились … Читать далее
О салатах
30 декабря 2015 20:25
А вы когда нарезаете салаты на НГ? Сегодня? Ну всмысле без заправки майонез/сметана/масло, или завтра все будите творить ???