Девочки! Украина! Кому недавно делали КС сколько сейчас это стоит? Само КС, пакет медикаментов на роды, отдельная палата? Я понимаю что мне еще рано, но цены явно другие чем 2 года назад...
Здравствуйте, девочки!
Вопрос такой как перенесли ваши детки прививку ККП? Были ли побочки, температура, плохое самочувствие или еще что-то? Я очень переживаю потому что последние наши 4 прививки (АКДС и Полио) прошли ужасно, мы болели с высокой температурой … Читать далее
Девочки! Напекла пасочек, кинулась а дома совсем совсем мало сахарной пудры. Бежать за ней в магазин честно скажу лень ))) подскажите пропорцию сколько нужно сахара на один белок?Да и если что кофемолки дляизмельчения сахара в пулру у меня тоже нет … Читать далее
Давно я не писала сюда, не было особых проблем тьфу тьфу даже гв свернула пусть и экстренно но удачно.И вот последние дней 10 просто беда какая то твориться у нас со сном!!! Начиналось все с того, что укладываясь на ночь спать, сын стал засыпать на мне … Читать далее
Хотела конечно отлучать, но не прям сейчас т.к. сын ещё толком не поправился после болезни, а тут новая напасть- зуб мой воспалился да так, что щеку раздуло и рядом мудрости растёт. Промчалась, дважды ездила в стамотологию и антибиотик назначали и полоскание … Читать далее
Расскажите как у вас детки перенесли АКДС? Особенно интересуют те ситуации, где была высокая температура после Инфанрикс. Как высоко поднималась темпа? Сколько дней держалась? Какие жалобы кроме температуры были еще? ( красное горло, понос, и т.д.) Что … Читать далее
Чет я запуталась совсем… Вчера перемеряла сынульки обувь — все мало. Стопа 14 см. Брать с запасом наверно? На сколько? На 0.5 см или на 1см. Нужна обувь дома топать и на улицу на весну.