Девочки, может глупый вопрос но все же, чистите ли вы пупок своим малышам?! Я сегодня делала массаж и увидела там грязь, как начала палочкой орудовать, все красное стало ?♀️ короче говоря, чем чистите и как часто?
Девочки, кто разбирался в баночном пюре ( вообще сейчас интересны овощи) ? Какие фирмы используете? Что по составу лучше - что хуже? И что лучше пюре с Водой или просто в составе один овощ? Я тут запуталась, начиталась, всякий всячины, пишут в составе … Читать далее
Готовите сами пюре или баночки?
6 августа 2018 18:28
Девочки, пюре готовите сами? Как делаете? Варите и в блендер или на пару и в блендер? Или все равно? А если баночки, то какие берёте? Что по составу лучше?
Девочки, теперь до меня дошёл вопрос прикорма. Вводить собираюсь овощи - каши - фрукты - мясо. Или где фрукты должны быть и в какой приём пищи? Интересно вот что, даю я кабачок, до скольки гр увеличить? До 100 или больше? Дальше например ввожу другой … Читать далее
Девочки, что то мне кажется с нервной системой у Малыша, стал плохо засыпать, дергается, ползает во сне, вот хочет спать, глаза закрывает а руками машет и ногами, выгибаетс на ручках когда укачиваешь, орет, а потом раз и все, проводился в сон. Даже на … Читать далее
Девочки, у меня чего то шарики за ролики совсем поехали, постоянно хочу сладкого и ем, как сахарный наркоман, шоколадки, если нет сладенького дошла уже до хлеба с мёдом ??? короче вопрос вот в чем, может ли в будущем или вообще на организм ребёнка плохо … Читать далее
Девочки, скоро сажать в прогулку ребёнка собираюсь и следовательно лицом к миру. Так вот, сегодня купили мы прогулку положила я туда ребёнка и так мне грустно стало что я не наблюдаю его, не любуюсь, даже заплакать захотелось ????теперь стоит у меня … Читать далее
Девочки, подскажите, кто нибудь морозит овощи свои с грядок ( кабачке, морковку и т.д) что бы потом пюрешки делать детишкам? Кушают ли ваши такое и как удобнее морозить? Какими порциями, делитесь секретинами.
Девочки, сколько даёте пить мл воды примерно детям нашего возраста в жару? P.s. Мы на груди, водой не допаиваю, только в такую жару как сейчас. А то мой вчера за раз 60 мл выдул и отобрала, не много ли? А то мог бы и всю бутылочку умЯть, то ли сосать … Читать далее