Девочки, купила ниблер, подскажите с чего начинать? Мы едим пока только овощи ( кабачок, брокколи и цветную капусту). Что давать в ниблере? Как правильно? Дать немного, потом больше что бы проверить реакцию? Или как вообще?
Девочки, пришли с прогулки, а у малыша ноги ледяные, борюсь что простудился, можно что то сделать для профилактики? Блин, вроде все тёплое, а ноги ледяные, хотя был в слипе и в комбезе и ещё пледиком накрыт...
Мне тут свекровь сказала, что мы очень любим своего малыша и показываем это и даже перелюбливаем его и это не хорошо, на что я подумала что за бред?! ??♀️??♀️??♀️ как вы думаете это возможно? И плохо ли это?
Сухой бассейн с шариками
22 сентября 2018 10:50
Девочки, Москва, где покупали сухой бассейн с шариками? Можно даже и не Москва, думаю доставка много где есть. С какого возраста используете? Нравится ли деткам?
Девочки, кто во сколько начал заниматься по книжкам школы семи гномов? ( конечно интересует 1 серия до года которая). У меня лежат книжки, думаю может начать понемногу. Расскажите как у вас с этими книжками сложилось, с чего начинали занятия и тд?
Девочки, вопрос такой, нужно делать прививки акдс ( будем пентаксим делать), капельки в рот от ротовируса и гепатит. Раньше только пентаксим и от ротовируса делали вместе, а сейчас ещё врач говорит от гематита уколоть и все в один день. Что то мне кажется … Читать далее
Прикорм на гв что ввели уже?
19 сентября 2018 17:49
Девочки, кому 6-7 месяцев и на гв, что уже ввели в прикорм? Мы пока скудно, брокколи/кабачок/цветную капусту. Вот думаю кашки и так далее.
Вот расскажите, почему всегда найдётся кто то, кто будет тут рассказывать свои размышления, философствовать, говорить что они не делают так, не делают это и какой смысл во всем, когда вопрос поста стоит конкретно? Это что разряд людей с которыми поговорить … Читать далее
Девочки, мой уже присаживается сам, но с положения лёжа на спине не солится конечно пока. Вот думаю что делать с купанием, покупать стульчик или коврик? Что удобнее и вообще когда уже на коврик детей в ванну пускают? P.s. Мы ползаем, конечно не всегда … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, настало время когда мы начнём получать всякие банки, смеси и тд на молочной кухне. Так вот, куда вы ненужное отдаёте или используете? ( например смеси адаптивные, творожки, баночки и тд) Выкидывать то жалко. Может быть есть … Читать далее