Худенькая я(( 48кг при 165см, мой нормальный вес 55кг, подскажите что кушать никак не могу после родов набрать
Уход за собой
5 мая 2014 14:01
Кто нибудь занимается физ нагрузкой для фигуры дома, откуда берете упражнения и как получается?
Квота на гостапилизацию
2 мая 2014 09:47
Кто нибудь знает за какое время оформляется квота, нам в июне уже ложится, успею ли за месяц оформить, дело в том что к врачу нужному очень сложно попасть
Ищу работу на дому!!!!
23 апреля 2014 21:30
Девчонки кто нибудь работает на дому? Подскажите чем заняться
кашель со свистом
14 марта 2014 21:28
Мы заболели 2 дня назад у врача были, кашель влажный был а сегодня со свистом.температуры нет, сопли ручьем, что делать при таких случаях
Очень капризничиает
14 марта 2014 13:32
Как ведут себя ваши детки когда болеют, нам ничегошеньки не нравится хнычет неперестанно и бьет меня, что то просит а я понять не могу и то и это, ничего не надо у нас темпа 37 и кашель сильный но мокрый, все даю что прописали, дома жарища как вы проводите … Читать далее
Завтраки для малюсек
13 марта 2014 10:56
Мамы 9-12 месячных малышков, что вы кушаете на завтрак кроме кашек, совсем не ест уже какую неделю, хочу что нибудь вкусненькое приготовить))
Не опирается на руки
11 марта 2014 11:14
У нас небольшая задержка в развитии, мы сидим, стоим в кроватке, сам иногда встает.ручки крепкие, но вообще никак не опирается на ладошки лежа на животе, только катается, не могу понять в чем дело