Девочки подскажите, как у нас в Костроме дела с нянями обстоят, кто ни будь нанимал? Если да, то порекомендуйте
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский сад и диабет
26 февраля 2015 09:08
Кто нибудь знает. детей с сахарным диабетом в садик берут?
Садик
26 февраля 2015 08:47
Нас могут взять в садик в городе, где проживаем фактически, прописаны мы с сыном в другом? Подскажиите пожалуйста
Мой милый мальчик)
25 февраля 2015 12:07
Сижу пью чай с фильмом, заметила тишину и поняла, что она уже минут 15, пошла искать моего проказника… Иду первым делом на кухню, обычно он затихает так, когда открывает холодльник и чего нибудь там достает… Смотрю нету, пошла в комнату его, а он спит … Читать далее
Свободное время
24 февраля 2015 18:12
Кто чем занимается в свободное время, пока сидит дома с детками, может у кого какое хобби или занимательные увлечения? Все дела домашние переделаю, скоро стану пылинки сдувать каждую секунду от скуки))))
сметанный соус
24 февраля 2015 14:42
Хочу сделать курочку в сметанном соусе, кто как любит с водой или с молоком?
Кто нибудь давал деткам фенибут, расскажите эффект у кого какой был. Мы у невролога на учете стоим ППЦНС и гипотонус. Плохо спал, капризничал часто, раздражительный был, невролог прописала Актовегин, Фнибут, Элькар и Нейромультивит, все кроме фенибута … Читать далее
Учеба
25 января 2015 17:25
Могу ли я поступить в вуз на свободное посещение сразу, у меня ребенок инвалид(( сколько шансов что возьмут?