Заказала сыну костюм на Д.Р. без мужа, а сегодня показала мужу, а он меня отругал! Сказал: не красивый, а вы как думаете ?
Галерея
Смотреть все фотографии
подарок на 11 мес. (фото)
17 октября 2012 04:25
Такая удобная вещь можно как качалку использовать можно просто катать )))Вчера весь вечер катала по дому сына )))Это нам папа подарил .
Какой костюм больше нравится вам?
16 октября 2012 11:41
12
Режим дня вашего малыша?
7 октября 2012 06:56
Напишите возраст и ваш режим дня? Нам почти 11 мес. наш режим :-7 — 8 подъём -8 — 8.30 водные процедуры
-8.30 — 9 завтрак -9 — 10 сон-11 — 12 подъем и второй завтрак-12.30 — 13 прогулка-14 — 15 обед и сон -17 -18 полдник и прогулка-19 — 20 … Читать далее
Сегодня уезжаю в Китай на 3 дня и первый раз оставляю своего сына, а так я всегда и везде брала его с собой куда бы я не ехала!!! Оставляю со своими родителями но переживаю даже горечь во рту появляется так волнуюсь за него хотя прекрасно знаю что … Читать далее
Девочки подскажете как упругость вернуть? Понимаю что такой как прежде она не будет но может маски какие нибудь или упражнения или крема )))Посоветуйте )))
Девочки подскажите пожалуйста ))) Начала пить три-регол с третьего дня мес. пила неделю, а через неделю начались кровянистые выделения продолжаю пить но выделения не проходят!!! Наверно надо поменять противозачаточные? А эти больше не пить?