В конце ноября у моего ребенка стали появятся на теле красные пятна. Я подумала аллергия, хотя в рацион мы не чего нового не вводили и стали пить Фенистил через дней 5 мы пошли к нашему педиатру и она нам выписала Зодак от аллергии капли , пропив … Читать далее
День 6 — фотография бывших друзей/людей, с которыми не общаетесь. Дружили с ней с первогого класса, поругались из а мелочи и необщаемся окола 5 лет уже ((( День 7 — ваша фотография с лучшим другом. у меня две подружки, Ксюня тебя люблю больше … Читать далее
У сына уже 3 недели аллергия, были на приёме у педиатра выписал он нам Зодак пьем но результата не вижу в чт. поедем к дерматологу. Главное в рацион нечего нового не вводили , а на данный момент вообще отказались от фруктов , хотя ели летом всё … Читать далее
День 1 — ваша любимая фотография. День 2 — ваша фотография 2 года назад. День 3 — фотография человека, по которому вы скучаете. Это мой муж! Я скучаю т.к. его сейчас нет с нами рядом День 4 — фотография, которая делает вас счастливой/ым Здесь … Читать далее
Зуб мудрости
9 декабря 2012 13:42
Здравствуйте девочки, у меня прорезался зуб мудрости с одной стороны. В инете. прочитала что нужно удалять у хирурга - стоматолога . Кто нибудь удалял ? Больно? Дорого?