И так мы спорили с соседкой на мытье машины на месяц. Думала умру с голоду. Не умерла. Муж сбросил 4 кг. При его 150 теперь -4 На меня, дочку, мужа, бабулю. Гречка 4 уп*50руб=200 в линии Рис 5 уп*48 руб=240 в линии Картошка 20кг*13=260 в магните Морковь … Читать далее
Я уже писала спасибо выручили хватило на долго. У меня парализованная бабуля ей 86 бывший заслуженный гинеколог. Памперсы и пеленки все есть. Но мне не хватает просто старых поношенных тряпок можно в дырочку. Для меня не проблема купить, но новое нужно … Читать далее
СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛА В ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ В 8.45. ПРОСТОЯВ В ОЧЕРЕДИ К ОКНУ СПРАВКА 15 МИН, ПОТОМ В РЕГИСТРАТУРЕ МИНУТ 20 В ИТОГЕ МОЙ ТАЛОН НА 9.00 БЫЛ ПРОСРОЧЕН ВЫДАЛИ МНЕ ЕГО В 9.27. ПРИШЛА К КАБИНЕТУ ОТДАЛА ТАЛОНПРОЖДАВ ЧАС ПОШЛА УЗНАТЬ КОГДА ПРИМУТ МЕНЯ … Читать далее
Дочка стала ходить вторую неделю. Ей очень нравиться в группу бежит Их там 20 детей но ходят 11 и воспитатель и нянечка на всех!!! Дома один 2 р. Я дочке одеваю колготки и джинсы, кофточку тепленькую с воротником сама воспитатель просила… На голову шапка, … Читать далее
Девчат ситуация такая у меня дома парализованная бабуля 1930 года никак не прошу денег они у меня есть!!! У меня есть деньги купить и новое но оно просто твердовато это поймут те кто имел дело с парализованными… просто если у кого-то есть дома не нужные … Читать далее
Вот удивляюсь пишут знатоки жизни… Давай разбегайся быстрее… Воспитывай одна детей... Складывается такое ощущение что пишут не думая... Муж матом послал Сумку не донес Ответил не так С друзьями по выходным пиво пьет. Ладно понятно изменил-подумай почему … Читать далее
Пять месяцев мечтала о море, наконец-то решила сидя в офисе! Муж купил только хорошую машину с подушками безопасности всеми навороченными датчиками и главное климатом. Хотела за границу врач отговорила.Звоню мужу и говорю мой машину вечером едем на море … Читать далее