Первую беременность прямо летала до родов. А эту не
могу места себе найти. Все не то не так. Не лежать не сидеть. Усталость тяжесть и не чего не делаю. Как у вас на моем сроке???
Детский дерматолог
8 августа 2016 14:54
Девочки у кого есть телефончик детского дерматолога дайте плиз
Долго думали куда Тунис, Кипр. Наше побережье точно нет из-за наплыва. Выпал все же выбор на Абхазию. Отличный и спокойный отдых Н. Эшера ул. Черноморская 21- у Зои. Мы семья муж, жена и дочка 2.8 годика. В Абхазии не первый раз, поэтому все видели и … Читать далее
Муж каждый вечер забирает дочку из садика, потом меня с работы, заезжаем в магазины. Я домой иду приготовить ужин, а он с дочкой идет гулять тут не далеко качели и горка. Пару раз говорил пошли вместе, ну ходили. Поужинали и дочку спать он уложил. Потом … Читать далее
Девочки подкинули мне кошку, купила капли Барс, одела ошейник. Живу спокойно. Вот на прошлой неделе на кухне смотрю меня, что то укусило, смотрю блоха успела поймать. Вечером в коридоре. Этим же вечером сижу в компе кошка легла на ногу, все ноги искусаны … Читать далее
Девочки в Абхазии или кто там недавно отдыхал.
13 июня 2016 13:13
Отзовитесь. Как сейчас обстоит обстановка на ПСОУ. Как цены и Как погода?
У нас дочка очень общительная, много где бывала. Перевод из ясель в старшую группу. Повели с мужем. Я даже не думала, что она так привязалась к воспитательницам, отвела ее сегодня на второй этаж, она увидела нет ее кабинки, ее лавочки, другая обстановка, … Читать далее