Девочки, кто лечит деток у гомеопата в Питере — посоветуйте, пожалуйста, центр или врача. У нас какая-то аллергия высыпает на подбородке и под носом. Уже давненько. Никак не отследить от чего, уже на гипоаллергенной диете сидели — только хуже стало … Читать далее
Классный ДР! Устала жутко! С утра поехали на фотосессию в студию. Обязательно поделюсь фотками, как получу. Потом еле-еле уложила на дневной сон, перевозбудился, бедняжка. А сама к плите. Вечером пришли две подружки (еще одна подружка не смогла) с детками … Читать далее
Девочки, что вы дарили своим малышам на 2 года? Какие идеи? Можно с фотками! Гриша внезапно вырос. Бабах — и уже 2 года! Ничего не понимаю. Как это возможно?
Вот мы с Гришей на новогодней фотосессии. А вот мы с ним в театре на сцене сидим в антракте … Читать далее
Девочки, куда обратиться можно, если ребенок у соседей непрерывно орет и истерит? Просто сердце разрывается. Только что 40 минут без перерыва плакал и кричал. Пару раз мать крикнула, чтобы успокоился. Ребенку может года три. Вроде как не мое дело. Но … Читать далее
Девочки, приму в дар или недорого куплю зимний комбез (лучше полукомбез с курткой) на мальчика, рост 86-92. Буду очень благодарна за любую инфу и помощь.
В феврале вписалась в флешмоб БУМЕРАНГ ДОБРОТЫ.
www.baby.ru/blogs/post/248608364-181370649/
В апреле отправился первый мой бумеранг в Курскую область Татьяне. Сегодня, 30 сентября, полетел мой приветик в Новокузнецк к Маше. А всего три подружки вписались … Читать далее
В каком возрасте и как вы отлучали от груди своих деток? Мы до сих пор на ГВ. Причем человеческую еду Гриша ест мало и неохотно, под настроение. Иногда более-менее хорошо кушает, а бывает вообще не ест. Вот я думаю, когда и как отлучать. В идеале хотела … Читать далее
Девочки, я — лох!
Купилась на какую-то левую подработку. Здесь, кстати, на БР, предложили, типа подработка в интернете для мамочек — скачали с меня 300 руб. якобы за инструкцию, потом прислали первый заказ: разместить 20 объявлений на сайтах из предложенного … Читать далее