МаМаСоНяШиИИлЮШи
Город не указан
Была в сети 5 ноября 2025 04:11
Все
Сегодня была у гинеколога. Взяла мазки, сказала, что шейка чуток приоткрыта.... Говорит тесты делала, говорю да+была на УЗИ, в прошлую пятницу(6,3 недель) Ктр 4 мм Сб+ Шейка 40 мм Я запереживала…Читать далее
238
Узи. 6.3 недели. И так сегодня была на УЗИ. Вопрос. СВД-26 мм КТР-4 мм СБ + ЖМ 4мм Не маленький ли ктр?
195
37,5 недель. И так, вчера было 37,5 недель(по узи 39,5) Сходила на явку, ктг не записали, бегала от датчика. Посмотрели на кресле, шейка готова, расскрытие 2 см. Дали направление в роддом. При…Читать далее
243
3 скрининг. Вчера была на 3 скрининге. 33.2 недели. Ктг отлично, но уже прошла 1 схватка. Думаю, что тренировочная. Сахар в норме, 4,6. У меня гсд. УЗИ..... Вес 2900, по всем параметрам мы 35,6…Читать далее
310
Наши новости. 28.4 недель. И так, после гтт мне ставят гсд. На тощак сахар норм, чере 1 час при норме до 10, у меня 10,7, через 1 час норма. Пошла к эндокринологу, сказали мониторить сахар 6…Читать далее
285
Возврат коляски б/у. Девочки, посоветуйте. Сразу говорю, косяк мой, это доверчивость. Я искала коляску, знакомая девочка, сказала, что подаёт. Мало в эксплуатации, катались 2 раза все норм…Читать далее
466
2 скрининг. В 20.4 недель, был второй скрининг, в Даре. Подтвердили нам девочку??? Булочка весит 430 гр, все соответствует сроку. Шейка 34 мм, в 18 недель была низкая плацентация, сейчас поднялась…Читать далее
286
Девочки. Воронеж. Подскажите пожалуйста. Нашла сайт с колясками. Магазин с Воронежа. Цены очень низкие… Настораживает. Хотелось бы узнать, кто из Воронежа., реально ли существует такой магазин…Читать далее
153
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще