Девочки, мой моцк окончательно отнялся, как поменять линейку с беременностью ( розовую) на ребеночка? :)
Перепост!!!
13 марта 2013 23:54
www.baby.ru/blogs/post/143694526-91087780/
Мск: как сменить участкового терапевта?
13 марта 2013 16:40
Прилетела фурия, измазала мне кровать детячьими какашми нахамила-нагрубила — улетела, обхаяла мой дом и мою мать. Рекомендации ее — почти бред. Вопрос: как поменять участкового терапевта? Какие будут последствия? Как это осуществить? И кто с таким «подарком … Читать далее
У недельного ребенка течет из глазиков :(
13 марта 2013 12:33
У нас что-то с глазиком, началось в роддоме: выделяются вязкие беленькие, сказали, что мол это нормально, приехали домой наша гадская участковая сказала промывать р-ром фурацилина, ночью в ужасе. Я обноружила полностью скеившийся глаз с желтыми выделениями, … Читать далее
Идиотизм при гв
10 марта 2013 21:49
Как добиться чтобы ребенок захватывал не только сам сосок, но и ариол??? Ps: если что: я уже прочитала все «бла-бла-бла — или как правильно делать» Нифига не получается(( У меня плоский сосок и кормимся мы через селиконовую накладку- тем более непонятно … Читать далее
Кто купает новорожденных в кипяченой воде???
10 марта 2013 19:35
А как вы это делаете??? Копите целый день ванну по одной кострюле чтоли? Я в тупике!
Меню на ГВ посоветуйте плиз!!!
10 марта 2013 16:39
Девочки, оказалось, я понятия не имею, что можно, что нельзя на ГВ… Ну шоколад понятно- нет, а бананы? Яблоки? Скиньте плиз ссылку на адекватное меню при ГВ! То которое Вас устроило! А то чего тока не пишут PS: и как убрать линеечку с неделями и завести … Читать далее
Несколько вопросов про стирку детских вещей!
24 февраля 2013 00:33
1. Как вы стирали бортики в кроватку ( машинка, вручную)? Как чехлы- понятно :) 2. Кипятите ли вы детские вещи или только проглаживаете? 3. Надо ли снова прополаскивать вещи после полоскания в кондиционере ( ушастый нянь)? 4. Как стирать одеяло из холофайбера … Читать далее
жезлонг или качели??? вот в чем вопрос!
20 февраля 2013 13:14
Девочки, нужна статистика! Что больше полюбили ваши детки: качельки или жезлонг? и то и другое в мое скромное жилище не поместиЦЦа))
треники? или ахтунг!?
15 февраля 2013 15:26
Ай-яй-яй!
короче, проснулась в 5 утра — посчитала на калькуляторе схватки — период 1мин30сек, приличные по силе, калькулятор сказал — пора в роддом, но ведь настоящие не такие частые, мин 5-10 период должен быть… пошла в душ-думаю хуже не будет… выпила … Читать далее