Мамы грудничков (Москва) в чем сегодня гуляете и ездите в коляске?
18 апреля 2013 15:20
И весь вопрос :) как одеть малышастика по погоде
Дете сосет лапу!
17 апреля 2013 10:10
Реюенок научился из любой пеленки доставать лапку и сосать ее! Независимо сытая- проголодавшаяся, я сначала думала мол кушать хочет- срочно кормить, но нет, иногда даже поесть не берет, я теперь эти царапки глажу сто раз, чтоб почище, сосет лапку и все … Читать далее
Можно ли филе трески на гв?
14 апреля 2013 17:13
И что еще можно вкусного на втором месяце гв? Обалдела уже от ограничений(
Гипертонус- и что дальше?
12 апреля 2013 19:23
У девчонки гипертонус, держит голову и переворачивается сама. Невролог и хирург чета ничего особо не сказали кроме массажа. Это вообще плохо или само пройдет? Кто что делал?
Помогите найти нормального врача в районе Марьино / Братиславская! Задолбали эти архаичные педиатры! «Выкиньте кошку- аллергия будет!» И «Не берите на руки- избалованная будет!», а " Чем лечить гноящийся глаз — не знаю, ну промойте чаем"
Молочница на язычке
12 апреля 2013 18:15
У дочки иолочница( Прописали обрабатывать бурой в глицерине и содой, прямо снимать налет, но не сказали как долго так лечиться… А как вы лечились?
Очередной прикол на ГВ, сколько ж можно
7 апреля 2013 17:49
Дочь выдает что-то новое и странное, вдруг во время сосания начинает отстраняться, «тянуть» и дергать сосок (кормлю через с.накладку) срывать ее, потом плакать, истерить, просить грудь, даешь- не берет- бьется в истерике… Что это такое? Сколько можно … Читать далее
Про глажку вещей...
7 апреля 2013 17:43
Как долго вы гладили детские вещи? Что-то я уже готова сдаться :(