Моя вторая эпизиотомия) полёт ненормальный как по мне. Шов стремный. Буду переделывать когда откормлю. Ощущение, как что-то мешает мне. Брюками натираю( в первый раз не помню такого пи з деца. Зажило и зажило.
Мешает мне капец 🙄 хочу избавиться. Тру скрабом и содой. Естественно ничего не помогает. Кто-то смог ее вывести пораньше? С первым сыном около 8 месяцев держалась..
Интимная пластика Ставрополь
13 июня 2021 20:12
Девушки, посоветуйте врача гинеколога-хирурга, который по интимной пластике специализируется у нас.
Каждый раз вылазит какая-то болячка после родов. Сейчас ад как болит копчик. Как будто на лёд им упала. А какие у вас «подарки»?
Кто на СВ, как вы график построили? У меня смесь каждые 3часа, гв по требованию. Получается, что едим целый день..
Сыночка в 17.05
3150гр
54см
С утра были схваточки.. считала, считала, поехала когда интервал был 5 мин. раскрытие было уже 6-7.. родила через час. Орала как резаная, но меня простили 😂👍
Долгожданные)) впервые пригодилось приложение. Что скажете, эксперты?
Не думала, что дохожу до него) всю беременность столько страхов было, что не перечесть.. сначала боялась недоносить, а теперь боюсь перехаживать.. вот что нам женщинам все не так да не эдак ) счётчик схваток даже не открыла ещё ни разу, необходимости … Читать далее
Почему к составе есть куча всего - например цинк, а если взять банку чистого цинка, то в нем противопоказание ГВ?)
Сегодня назначили 2 свечи в сутки для созревания шейки. Кому помогло?