Всем привет! На днях сынок научился вставать на четвереньки. Это, конечно, радует, растет ведь. Но почему-то он при этом дико орет! Ревет прям со слезами! Ему больно или что? Может, не понимает, что дальше делать? Или обидно, что поползти не может? Как … Читать далее
Всем привет! Пишу не только подругам, тк, думаю, информация может пригодиться и другим молодым мамочкам, ведь и я искала посты на эту тему при планировании отпуска. Готова ответить на вопросы. Ездили мы в Лазаревское (~50 км от Сочи) с 6 по 18 октября … Читать далее
Спасибо Тёме, не дал проспать тренировку) В зале пусто, я одна! Класс!!! можно рожи корчить под любимые песни) Декретницы, а вы чем занимаетесь этим утром? Всем хорошего дня!!!!
Босоножки 37 размер_только самовывоз
22 сентября 2014 14:51
Девчонки, москва. Отдам босоножки. Лет 5-6 назад модные были. Подошва пластмассовая, ремешки-текстиль. Только самовывоз,10 минут от метро Парк культуры.
Сегодня впервые опробовала эрго рюкзак на более менее дальнее расстояние. В поликлинику сходили. Я ожидала большего( спина устала( Ходили за рецептом на молочку. В наши 5,5 мес вес 7800, рост 71. Пока шли обратно, Тёмик уснул. Вот сижу в парке, жду … Читать далее
Девочки, в вк наткнулась на статью о результатах тестирования бутилированной воды http://roscontrol.com/testlab/article/hloroform-sinegnoynaya-palochka-nitriti-chto-eshche-mogno-nayti-v-vode-dlya-kulerov/?utm_source=vk&utm_medium=repost&utm_campaign=sinegnoynayaНе … Читать далее
Девчонки, простите за качество и наглаженный вид (ну времени нет на это, сорри). Может, кому то все же понадобится. Платья подойдут для беременных. Размер 42-44. Платье без рукавов с английской проймой. Тянется оооочень хорошо) подруга одевала на свадьбу … Читать далее
Всем привет) Чувствую, пора работу искать. А то фигней страдаю уже. Сын играет, а я вещи свои порчу. Вот были обычные синие джинсы (у меня таких 3 пары похожих). С чего-то решила, что уже пришла в форму после родов и можно одеть коротенькие шорты … Читать далее