Подскажите, где у вас можно сделать педикюр с покрытием шеллак качественно и не очень дорого? Может, где то акции есть, скидки?
Девочки, есть килограммовый кусок свинины (тазобедренная часть), толщина сантиметра 3-4. Хочу запечь куском в духовке с картошкой. Чтоб поджаренная была, но не пересушеная. Духовка электрическая, есть и верхний, и нижний подогрев. Подскажите на скольки … Читать далее
Мужские туфли 42 р-р (муж носил на 43)Мужские ботинки тот же размер
кроссовки унисекс sprandi 38 р-р Самовывоз, 10 минут пешком от метро Парк Культуры. Почте нет
Девочки, привет. Отдам даром одежду на девушку (р-р 40-44), бижутерию, остатки косметики. Одежда, большей частью, сильно ношеная. Так что простите. Хотела просто выбросить, но мама настояла сначала написать тут. Вдруг, кому-то понадобится. Если вам не … Читать далее
Выбрать автокресло для сына) замудохалась уже выбирать! Что-то слишком дорого, что-то сомнительно по безопасности. Одни вопросы, в общем. А брать надо уже сейчас. Что хотелось бы: высокая степень безопасности, крепление на штатных ремнях, до 36 (в идеале … Читать далее
Девочки, хочу поделиться с вами своей находкой. Купила сегодня лак max factor gel shine на пробу. Нанесла без базы и закрепителя, в один слой, тк торопилась. Как на зло, после в течение дня пришлось и постирать, и посуду помыть, и плиту пошоркать. Все … Читать далее
Девочки, подскажите, через сколько после приема гормональных контрацептивов (Диане 35) можно беременеть? Принимаю полгода.
Вот такая у нас радость. Дома топает отлично) без поддержки. Ручки в разные стороны расставил и пошел)На улице, правда, сложновато. Только за ручки. Одежда и обувь мешают, наверное. Спинка моя уже ноет( ну ничего, потерплю!
Всем привет! Ситуация такая: после родов менструация началась на четвертый месяц. Два цикла все было ок. А потом перестали приходить. Беременность исключена. Узи показало поликистоз яичников. Анализы на гормоны-тестостерон повышен в 2,5 раза. Гинеколог … Читать далее
Девушки, привет! Вот задумалась, скоро ж год сыну. Хочется отметить, конечно. Хорошо было бы дома, но у нас малюсенькая однушка, даже стол накрыть негде, не то, что детям поиграть. Планируется человек 10 взрослых и 7 детей от года до 4 лет. Т к сыну … Читать далее