Привет подружкам и не только)) нам сегодня полтора годика исполнилось))так уже вырос малыш, на следующей неделе к врачу, узнаем вес/рост( примерно 12 кг и 87 см). Растет очень активный и жизнерадостный малыш, всегда улыбается) хорошо с детишками на улице … Читать далее
у нас первый раз такой кошмар!!! Болезни не хочется совсем!!! Я ему сразу помыла горячей водой и теплые носки! Вот пообедал и спать лег, а я переживаю теперь, чтобы не заболел! ребенку 1,5! подскажите сильно страшно?
Ребенку 1,5, заметила налет на зубах сероватый, нужен совет
27 марта 2015 11:15
На передних верхних зубах только.остальные белые. Чистим 2 раза вдень пастой, бежать к стоматологу или это проходит?
вчера сестра родила, очень сложные роды, сказала вакуумом головку вытягивали! Ребенка ей не несут пока, я за нее очень переживаю! кто так рожал? Все хорошо с детками? вообще это опасно?
у меня первые месячные были ровно месяц назад, сейчас вот жду следующих, переживаю, что не приходят!!! когда у вас нормализовался цикл? Спасибо!
Неужели у всех так страшно лезут клыки??
11 февраля 2015 11:18
у нас похоже лезут клыки, до этого зубы тяжело лезли, мы на гв, так вот всю ночь на тите висит как новый зуб лезит! сейчас все знакомые у кого дети пугают, что клыки это вообще жесть!!! к чему готовится то?? мы 3-ю ночь не спим нормально, плачет во сне, … Читать далее