Начала пить вторую пачку подряд для отсрочки месячных, на упаковки написано, что возможно допить пачку до конца. Я не хочу до конца допивать, хотя бы до середины. Как потом начинать пить дальше таблетки??
Помогите! у кого во сколько открылась головка?? Одни врачи одно говорят, другие другое! Замучилась уже!!! вы отодвигаете там когда моете? ( нам 2,7 и закрыта)
Уже руки опускаются… Были у дерматолога, аллерголога, сдавали кал на лямбли и т д… Никто ничего толком не говорит!!! Чем только не мазали, пьём без конца антигистаминные, диета!!! Ночью все равно расчёсывает!!! дерматолог вообще поставил атопич дерматит … Читать далее
Отпраздновали мы 2 годика!!! как же быстро пролетело время!!! будто вчера сынок родился, так отчетливо все помню!!!)Вооьщем праздновали дома, было много народу, куча подарков, шаров и вкуснейший торт!!) малыш в восторге))мы долго думали, что подарить … Читать далее
Подскажите про подарок мальчику на 2 годика
30 сентября 2015 07:23
голова уже кругом, не знаю что сыну подарить!!( вроде все есть- игрух полно!!! вот он очень любит из разных баночек переливать воду, может кто видел какие нибудь подобные наборы? чтобы разные баночки- скляночки были… или что еще интересное можно??