Всем привет! Девоньки ну подскажите!!! Маме на ДР хочу связать какую-нибудь красивую шаль! Поделитесь схемкой с описанием, плиз… Если можно фото. Спасибо!
Девченки, сегодня услышала про какие-то медные браслеты. типа надеваешь их на ручки ребенку и у него не боляз десны при прорезывании зубов, и он становится очень спокойным. Не слышали про такое? не пользовались?
Девочки, очень я расстроилась… На днях мне очень неудачно полечили зуб-начались осложнения...(не буду вдаваться в подробности). Но факт в том, что необходимо пропить курс антибиотиков, соответственно кормить малявку нельзя… Я в сомнениях… Купила сегодня … Читать далее
Мамочки, здравствуйте! Нам 5 мес., но прививок мы еще не делали (был мед.отвод). теперь вот стал вопрос делать или нет! Столько противоположных мнений… а как вы относитесь к прививкам? Делаете все?
Вот, девчульки, пришли ко мне сегодня мои 25!!! Когда мне было 15, я смотрера на 25-ти летних и думала — «Какие они взрослые ЖЕНЩИНЫ!!!». И вот уже и самой 25. К ним я подошла с замечательным, любящим и заботливым мужем, с которым мы уже 6 лет вместе, … Читать далее