Девчонки, ну скажите пользовался кто тримером для зоны бикини? Он бреет гладко или оставляет щетину?
нам 7 месяцев!!!!
25 февраля 2014 21:34
Нам сегодня 7 месяцев!!! Уже совсем большие))))) Весим целых 10 кг! РОст наш 68см! Хорошенький мальчишка! Сидим, кушаем почти все, ползем только назад))) Днем правда спим очень мало, зато ночи спокойны) как же быстро летит время, Бог мой… Уже 7 месяцев … Читать далее
посмотрела вчера фильм((((
18 февраля 2014 13:01
Девоньки привет! Решили вчера с мужем посмотреть ужастик, выбрали психологический триллер «Младенец». Я от него в шоке осталась. Вроде ниче особенного, но как-то неспокойно, впечатлил короче. Там про молодую мамашку, у которой после родов слетела кры … Читать далее
Девчонки, ну расскажите когда и как (из какого положения ) сели ваши детки. Мой карапуз приподнимается на локтях, лежа на спине, а че дальше не понимает. Но если я его сажаю сама, то он уверенно сидит и играется. Но чтоб сам взял и сел — ни в какую … Читать далее
Блин девки!!! Злюсь!!! Который раз читаю про мамочек которые просят совета о том как бросить ГВ, просят поделиться опытом и ВСЕ!!! А им начинают толдычить что им рано бросать, что надо еще кормить, что она не мать, если так рано перестанет… НУ ЧТО ЗА … Читать далее
Вот мы посмеялись всей семьей))) Мама вымочила! Короче решили как то вечерком мы с ней выпить чайку. Она пошла заваривать, заглянула в шкаф, а чаю не оказалось. Папа вызвался пойти в магазин. Мама остановила его словами: «Да не иди! Я там у Сережки … Читать далее
Эх, долго меня не было… Много чего приключилось за это время… Ну во-первых, нашему солнышку исполнилось пол годика!!! У нас вылезли два нижних зубика)))) Вопреки моим опасениям, процесс этот оказался абсолютно безболезненным как для нас (родителей), … Читать далее