Девченки, ну рассказывайте как обстоят дела с «вашими писюнами»?))))) Головка полностью открывается? как этим занимались? нам 11 мес. но еще не открыли до конца... Делитесь опытом...
Мамочки, приветик! А когда и КАК вы начали чистить зубки своим малышам. Сколько у вас было зубов и как проходила эта процедура?
Девки, кто-нибудь смотрит «холостяка» на тнт? Как вы думаете кто останется в финале? Мне Машка нравится… Милая искренняя девчушка...
Мамочки, а когда вы начали «знакомить» своих карапузов с горшком? Каковы успехи? Нам 9 месяцев. ПОра?
что это такое???? Помогите разобраться!!!!
26 апреля 2014 00:34
Девочки, у моей подруги 22 недели беременности. Ей на узи сказали, что у ее девочки раздвоение спинного мозга в области копчика. Что это такое вообще??? Что вы об этом знаете? Что делать?
хочу дочку!!!! (планирование)
25 апреля 2014 23:42
Девченки, вот тут куча таблиц по планированию пола. А у вас совпало? Какие способы знаете вы? Хотим запланировать дочу!)))))
Девульки, а нам сегодня 9 месяцев!!! Как же летит время… я в шоке!!! У меня уже такой «взрослый» мужчинка)))) Мы кушаем уже все-все!!! Очень любим тыкву во всех ее видах, и терпеть не можем рыбу))) Пытаемся привыкнуть к горшку — уже целую неделю я за … Читать далее
Девочки привет!!! Меня здесь давно не было… Наверное месяца 2. Подружки, простите, что не отвечала. Дома был полный завал — не до интернета было(((( Теперь я снова с вами!
Мамочки, ну расскажите! В 6 месяцев у нас вылезли первые 2 нижних зуба (одновременно). Сегодня заметила, что вот-вот прорежутся еще пара нижних рядом. НО!!! Везде пишут, что дальше должны быть верхние!!! А в каком порядке лезли зубки у ваших малышей … Читать далее
Девули, а вы пользуетесь ВВ-кремами? У меня был гарньер — не очень. Другие не пробовала. Какими пользуетесь вы?