Подскажите мастера по ремонту стиральных машин, именно по электронике. Зависла одна программа и все. Время скачет на ней 10 мин — 9 мин, потом опять 10… Стирки гора уже… Что только не делала этой паршивке ( в смысле машинке))) не переключает программу, … Читать далее
Старый Оскол! Ну - ка подскажите....
11 октября 2015 23:03
Надо приодеть на зиму старшую дочь. И она просит купить ей парку ( не знаю насколько правильно я пишу это название ) Кто знает, где можно эти куртки посмотреть? И какая цена, примерно, у них?
Девчонки! Вот в чем вопрос: ищу подработку по выходным. Пока все поиски безрезультатны, к сожалению… Ребенка могу оставлять с мужем только по выходным… Могу помогать по дому, помочь с ребенком ( есть высшее пед.образование и стаж в детском саду). Спрашивала … Читать далее
Девченки, вдруг кому-то нужно что-либо сделать по электрике в квартире, доме. Муж профессионал в этом деле))) Я притащила из Донецка весь инструмент необходимый ему для работы. Он там занимался этими работами.Опыт огромный и клиентов было до фига. Здесь … Читать далее
Подскажите, я дала ребенку в 16-00 Нурофен, а температура сейчас опять подскочила высоченная… И следующий прием только минимум через 6 часов… Можно ли дать сейчас например Панадол?
Девченки! Ну может кто-нибудь сдает квартиру или знакомые готовы сдать квартиру, желательно двушку.Можно без мебели. Нам очень срочно нужно!!! По объявлениям одни агенства отвечают, а им надо 40-50% отвалить за сделку… Ну может подскажете вариант напрямую … Читать далее
Привет всем… Давненько ничего не писала, но регулярно перечитываю все ваши посты и радуюсь за ваши успехи и достижения, очень часто вы, девчонки, меня удивляете своими умениями и мастерством!!! И как же уже хочется тоже написать что-нибудь положительное… … Читать далее