Подскажите, мне хотят отправить посылку по почте. Так там отдадут ее не по прописке, а по паспорту. Если ее пришлют на адрес нашей съемной квартиры, а не туда где мы прописаны. Или только надо по прописке???
Вот надо идти на прогулку с дочкой, но я уже целый час не могу собраться… Каждый день себя просто тащу за шкирку туда… Я стала наверное, очень ленивая… Как вспомню с первой дочкой — хоть камни с неба, а гулять идем. И это не было мне в тягость! Сейчас … Читать далее
У вас такая х.р.е.н.ь? В списке детской поликлиники на Олимпийском вообще нет!!! Что такое? Там к врачу и по записи тяжело попадать, а тут еще и записаться невозможно.....
Старый Оскол
14 января 2016 19:56
Девочки, подскажите… может у кого мужья занимаются или знакомые… сколько будет стоить заказать микроавтобус с минимальным количеством мест ( нас 4, но сумок до фига))) от Старого Оскола до Ростова?
Я конечно, понимаю, что это все фигня и сейчас начнется, что все здоровы и вся семья в сборе… радуйся жизни… Но не могу… Это просто ППЦ!!! День сурка каждый день… Я просто как зомби… Пытаюсь себя заставлять хоть что-то делать… но эти домашние дела не … Читать далее