Сегодня узнала, что у подчиненного мужа родилась дочка и назвали они ее Шанель (Шани)! Шанель Алексеевна Коваленко!)))Пост чисто поржать, срач разводить не надо!)))
Спасайте девочки, как удалить запах рыбьего жира с одежды??? Это просто ужас, запах тошнотворный! Ребёнок разжевал жевательную витаминку с рыбьим жиром, а потом выплюнул и вытер о свою одежду и остатки выкинул в корзину с грязным бельём! Видимо потому … Читать далее
Хочу сына со следующего года перевести в логопедический сад или группу, проблемы с речью на лицо! Какие мои действия должны быть? К неврологу, потом в рано и на комиссию, или как? Когда надо этим озадачиваться, какие сроки чтоб попасть в следующем сентябре … Читать далее
Очень хорошего!!! Если он ещё и специализируется на проблемах с речью вообще супер было бы!!!!Заранее спасибо!!!!
Про сохранение места в саду
31 марта 2016 17:56
Является ли длительная командировка одного из родителей основанием для сохранения места в саду? И вообще кроме больничного какие ещё есть варианты чтоб место сохранить?
Мой ребёнок вообще до 2х лет не был особо болезненным, ну болели конечно, но не часто совсем! В 2 года мы вернулись в СПб и началось, сопли-сопли-сопли всю осень, неделю нет соплей и заново! Температура иногда 37,5! Потом в конце декабря гриппом заболели, … Читать далее
Аллергия у меня
3 марта 2016 00:44
Решила вам тут рассказать, какая история со мной сегодня приключилась!!!Решила я разнообразить меню наше и пожарить на ужин корень сельдерея, как картошку! Мы в Сербии сейчас живём, тут его очень много продают! Короче поели, точнее муж это есть отказался, … Читать далее
У ребёнка мокрота в горле, уже неделю, кашляет, но лёгкие чистые! И сопли густые!!!Решили купить ингалятор/небулайзер! Но чем они отличаются друг от друга? Чем заправлять их??? Короче расскажите какой у вас? Чем заправляете и для чего??? Буду ооочень … Читать далее
Сегодня важный день у нас, сынок пошёл первый раз в садик!!! Правда всего на полдня и будем водить 2 раза в неделю (очень далеко Русский сад от нас)! Но там завтрак, занятия, игры, прогулка и обед будет, больше всего переживаю за еду, он у меня очень … Читать далее
Как же спать хочется ..... А меня ждёт оливье!!!!!
23 января 2016 17:04
Сегодня к нам гости прийдут коллеги мужа с работы (4 русских и один серб), наконец мы с ними познакомимся!)) я вчера ляпнула, что могу оливьешку приготовить, чему муж был безумно рад и его коллеги тоже (живем в Сербии, скучаем по русской еде немного … Читать далее