мы тут все с пузиками ходим =) это наша Ириска, британочка. тоже ждет малышей! очень смешная, сейчас в основном горизонтальный образ жизни у нее а этот родильная коробка ) вроде одобрена
если так их вообще можно назвать! био мать, черт побери злая до ужаса от увиденного сегодня! как жаль, что планы сорвались и из дома не ушла по делам, как хотела. на глаза попалась эта ситуация пол года назад встретилась соседка из подъезда. вели ее … Читать далее
моя проблема — сладкое! когда был токс, вообще не тянуло. питалась, выбирала продукты, и если честно была очень рада, что совсем не ем сладкого! прям счастлива. токс отступил, теперь проблем с аппетитом нет. врачи говорят, чай даже не сладкий… вот так … Читать далее
вот тревожит вопрос, девушки, что знаете на эту тему?! что происходит с грудью, понимаю, что у всех все по разному, кого-то это не тревожит, а у кого-то все отвисает… (( боюсь потерять былую форму… всегда был размер двоечка, небольшая такая ) а теперь … Читать далее
сегодня крайний рабочий день перед отпуском в 28 дней ) кайф, но пока еще не осознаю! раз, и завтра никуда не надо...
очень хочется побыть дома, никуда не мчаться и сидячая работа в закрытом помещении просто убивает но теперь как-то грустно уходить … Читать далее
все, пришло время, когда сдержать себя не могу ) хочу все скупить для малышки! начиная с мебели, заканчивая одежкой… вот сижу выбираю в инет магазине ) не удержусь и закажу в отпуске муж говорит, что рано, а я уже чувствую, что можно! хотя все-таки … Читать далее
столько всего с нами приключалось за первый триместр… что аж даже страшно вспомнить! подходит к концу и второй… он прямо в кайф!
но время идет ) мой прекрасненький животик растет и малышка там активничает … сегодня ровно 25 неделек ) время крадется … Читать далее
возникла такая идея, как думаете )
подумала, может купить люльку б/у но качественную., пег перего или роан марита. б/у в хорошем состоянии они до 6-8 тыс. в общем цена норм... все равно люлька на 6-8 месяцев, не больше. и их как правило не так сильно … Читать далее
Девочки, кто-нибудь ездил в Иваново за приданым для новорожденного, или одежкой, постельным бельем? говорят, там выбор очень хороший, качество высокое стало и цены очень приятные… стоит того поездка???
Девушки, всем привет! Подскажите, как будет считаться декретные и пособие, если я работаю официально с 2013 года февраля. До этого неофициально. Т.е. получается мне будут считать за последние 2 года средний доход. Если так, то последний год по моему … Читать далее