Купила еще по весне, очень понравился… но! сейчас он мне кажется теплым, хотя может и ничего, как думаете? подруга сказала, что теплый будет не лишним. у нее всегда дитя упакованное, но в меру разумеется… сказала, бери, я ее как опытную мать послушала … Читать далее
ситуация такая: у меня 2 британки, одна стерилизованная — спокойная, а другая ласкучая очень, общительная и недавно окотилась спустя месяц, как родились котята, мать начала бросаться на вторую кошку. причем до этого целый месяц друг друга вылизывали… … Читать далее
почему мы обижаем близких?! восхищаюсь людьми, которые мало что замечают вокруг себя, лишь бы не конфликтовать. а некоторые проблемы бывают просто надуманными или преувеличенными. так вот я из тех, кто может сорваться и наломать дров от преувеличенных … Читать далее
записалась на узи на этой неделе, 31 неделя идет. не рано ли? или нужно в 32-34 идти? уже так-то не терпится, и гиня тоже ничего не сказала (рано или нет, типа иди). кто-то может знает точно?
на этой недельке оформились с гинькой конечно, с увеличением срока у нее отношение сильно менялось в лучшую сторону… на ранних сроках почему-то совсем не воспринимают врачи и пораньше на больничный меня отпустила, и все сделала как надо все объяснила, … Читать далее
просто уже хочется высказаться в первый триместр Б потребовалось мне обследование, причем в нашем городе такого нет, пришлось ехать за 100 км. попросила маму поддержать, сопроводить меня. отец тоже не работал в эти дни и к нему обратилась отвезти нас … Читать далее
сегодня уже стало невыносимо жарко и душно. на улице так потеплело, что дома просто задыхаюсь… возникло нереальное желание занырнуть в басик ) все реально, только боюсь: вдруг там че-нить попадет, или отойдет пробка, или ногой махну как-нибудь не так … Читать далее
родилки Ярославль
15 апреля 2014 11:08
Девочки, всем привет! Рассматриваю варианты пока: Перинатальный центр и родилку на Липовой (№ 2). В НПЗ есть врач, так она как услышала, что я по договоренности хочу рожать, так вцепилась мертвой хваткой… типа иди ко мне, все будет шоколадно! Посоветуйте, … Читать далее
так захотелось бокальчик прохладного шампанского со льдом… прям страсть! обожаю Боско, очень вкусное, какое-то такое даже фруктовое. у нас со свадьбы осталось пару бутылок ) так охота... не сторонница этого при Б, но так хочется чуток представляю, как … Читать далее