Всем привет! Девочки, подскажите, на чем катаетесь? Хочется качественную, комфортную прогулку для малышки. И еще очень важно, что бы малыша можно было и к себе лицом расположить и по ходу движения. Есть такие? спасибо!
у нас 4 вида сосок, ни одну не берет, ну может на минутку… самую простую и то случайно у знакомой тоже не одну не берет, только авентовскую. даже с ней засыпает. она ему раз в ротик сосу эту и он спит... мы на гв, поэтому дурная привычка засыпать с титей … Читать далее
вопрос по здоровью?!
5 октября 2014 10:11
девочки, кто кормит грудью и не так давно родили, подскажите: витамины принимаете? мне в беременность очень нравились витрум пронаталь форте. вот их щас можно? нам 3 мес. почему спрашиваю, педиатр сказала мол лучше не надо, грудью кормишь. а у меня волосы … Читать далее
вот так все печально. не так я себе представляла счастливое материнство сил нет, энергии «0», постоянный недосып, есть ничего нельзя, молоко всегда на грани... кажется вся моя жизнь до конца дней теперь будет посвящена вечно орущему ребенку, плюс ночью … Читать далее
мутит уже 3 дня, а сегодня как открыла глаза, так все вертит крутит вокруг я довольно сильный человек здоровьем ТТТ, не капризничаю и не жалуюсь обычно )) но такое состояние вобще не характерно для меня! лежишь, открываешь глаза и все вертится вокруг … Читать далее
посоветуйте роман?!
4 июля 2014 14:01
плиз, посоветуйте современный любовный роман, что-то интересное… не тупое )) может кто нашел для себя, что-то интересненькое?! поделитесь вот очень хорошо меня расслабляет чтение подобных книг ) всем советую, раньше даже не принимала такой досуг
Все знают, что малышам уже довольно не сладко на последних неделях Б. У меня возникает желание все проконтролировать. сделать узи, сгонять посмотреть, как там моя девочка. Вы ходили на узи, или просто ждали 40 недель, если не начнется? У меня все в процессе, … Читать далее
сегодня делали ктг, врач насторожилась, что ребятенок мой через чур активная... раньше было наоборот, она была тихая и активничала периодически. а последние три дня живот ходит ходуном! при этом ночью спим хорошо. вот и при ктг она буянила… меня это … Читать далее
матка тонизируется. периодами конечно… я и сама понимаю, что время уже идет к подготовке к родам. страшного в этом ничего вроде не вижу. КТГ норм, аналиы норм, осмотр — ничего плохого не сообщил. врач ничего не сказала, сказала все ок, все в норме но … Читать далее