Сколько ваши малыши прибавляли за 3й и 4й месяца?Сколько пописов в сутки в этом возрасте? Интересует ТОЛЬКО на полном ГВ !!! Как кормитесь? По одной титьке в кормление? Или 2?
Вот КАК такое возможно? Надеть на ребёнка памперс чтоб дольше спал? В чем секрет?Надеваю. Укладываю. Пись-пись хочет — просыпается. Дело делает и уже не спит. В чем прикол надевания памперсов на сон чтоб крепче спал ребёнок? Не прокатывает. С сыном так … Читать далее
Сегодня 3 месяца. Записались на 4. Пришли без 10. Попали к врачу в 5. И 20 минут пока мы там были они троих приняли. На прививку. А ребёнок голодный. Вот вчера приходили кровь сдавать. Попросила принять, медсестра говорит не у вас на завтра. С.чка. с … Читать далее
Скоро 3 месяца. Нужно сдать мочу и кровь. Скажите кровь натощак нужно сдавать??? Нам что то не уточнили...И мочу. За сколько максимум можно собрать? Перед тем как тащить в лабораторию… Ну чтоб не испортилась =)
Нам скоро 3 месяца. Назначили анализ мочи и крови. Я так понимаю перед акдс.Но я в 3 мес не хочу её ставить. Мы мелкие очень. Старшему в 3 ставили. Это ппц страшно. Жалко. Плюс конечно те вредные вещества из прививки на малый вес ребёнка вреднее… Концентрация … Читать далее
Девы, нам в роддоме подарили пакетик гркче кашки для прикорма.Вот у меня вопрос можно ли где о купить такие пакетики? А не целую коробку. Тк срок годности 2 нел от вскрытия. А в самом начале и полпачки не съедает ребёнок. Удобно было б маленькими пакетиками … Читать далее