Педиатрический и \ или педагогический?У кого был опыт педагогического прикорма? Или смешанного, ещё лучше. Поделитесь. Хочу как-то совместить эти два подхода. Может у кого был опыт. Вообще кто что думает? Во сколько начинать? С чего? Мы полностью на … Читать далее
Сколько дней действительна выписка из домовой книги в соц защиту????Боюсь что в пн не смогу сходить тк лялька моя в соплищах. Вообще все болеют. Ужс... Выписку брала в чт.
У кого МТС?
7 марта 2016 19:53
Как о включить гудок????Какого то.раз мне его без моего ведома подключили и бабосы снимают!!!!!!
Кто получал маткапитал?? Реально за один день прийти и заказать сертификат???? Особенно ленинский район кто оформлял отзоыитесь.Что нужно? Наши паспорта и свидетельства детей? Все? Нужно ли записываться или просто приходить и все????
Дошила сыну костюм индюка вчера… На праздник надо было. Получился крутецкий. Хоть и за 3 дня предупредили всего....Думала роль прям будет. Иак им ж для массовки блин!!! Мои кровь и слёзы все зря… Блин… Жаль на телефон не сфотала его… А то б выложила … Читать далее
Да-да, рнм существуют. Наша участковый врач. Обожаю её.Никакой паники не наводит, спокойно на все реагирует. Отказались сегодня от акдс. Спокойно. Отказ пока не нужно даж писать. Жду импортную вакцину. Но говорят может и не быть… Но раньше 5 мес акдс … Читать далее