С каждым днем… точнее каждый вечер треники становятся все ощутимей...Если в 33 недели, они были совсем слабые… и не болючие… То вчера уже мучилась часа 2 точно… животик каменел… хватало, как при месячных… С интервалом и 20 минут… и 10… потом все резко … Читать далее
Девочки с Калининграда!!!Кто рожал в 4 роддоме..
27 апреля 2013 18:26
Кто рожал в 4 роддоме… или может кто из подруг там был.Какие отзовы о нем??Может кто может врача посоветовать в 4...?
пру часов назад писала, что испугалась подтекания вод...Позвонила своей Г… она связалась с Марчуком И.А.(глав врач в ПРЦ)Спасибо ему большое за суету...Приехала ко мне реанимация… с РПЦ… врач гинеколог сделала тест..(все таки не воды подтекают)Посмотрела … Читать далее
Убираюсь… дома… не спеша с передышкой..И вот приспичило в туалет по маленькому… и заметила, что ежедневка вся мокрая+ подтекло на трусы..( сори за подробности...)Ежедневка чистая… как будто воды налили....Вечером вставляла свечку-тержинан...Это водичка … Читать далее
Это недельку назад было...Это сейчас....
Проснулась охрипшая… кашель болючий… Чем его лечить то???насморк ладно-Аквамарис покапаю...а вот что насчет кашля...?
Вообщем вчера писала… что походу начала отходить пробка....Пошла сегодня к врачу… Она посмотрела-все таки это пробка начала отходить… Раскрытия нет.Но Шейка мягкая.Поперлись с ней на УЗИ.)Малышка головкой вниз… головка опускается.И Вес уже 2850....(2 … Читать далее
Сегодня начала отходить пробка...( слизистые выделения с кровяными прожилками)Это она???
Разбитое состояние с самого утра....Аппетита нет...( тошнит периодически....Покалывает в лобковой кости..(Когда встаю — болит копчик… или что-то там)))Встретилась … Читать далее
Сходила на КТГ… провалялась там 40 минут… думала помру… бедный мой копчик..КТГ показало-схватки… Но я ничего не чувствую..Сердечко бьется 136 ударов в минутуПосле пошла на прием к своей Г… ей не понравилось кардиограмма малышки… Записала меня на УЗДГ… … Читать далее
Блин ну я просто в шоке с нее… Звонит говорит… что на выписку приедет много народу...(Мне еще ходить и ходить… а она уже всех зазывает...)На мое мнение, что не хочу никакой толпы и тд-по моему вообще наплевать..Блин я понимаю… пусть приедут бабушки да … Читать далее