Девочки у нас на улице 11 градусов. Я полтора часа простояла с мокрой головой. Теперь плохо. Крутиться голова и всю трясет. И еще Выпила кофе крепкий. У меня давление подскочило.Теперь незнаю от чего плохо. Вспомнила все ужастики про менингит, и теперь … Читать далее
Бередуал
3 октября 2017 16:15
Кто делал ингаляции с бердуалом детям? Нам год вес 10 кг. Кто знает сколько капель за одну ингаляцию?
В июне наш папа уехал на заработки за границу. Прошло уже 3.5 месяца.
Я опереживала как мы будим без него. Вообще днем неплохо, а когда ребёнок наночь ложиться спать то капец полный.
Днем забота о ребенка забирает все время. К бытовые мелочам привыкаешь … Читать далее
Девочки запорожье, пожалуйста скиньте номер детской неотложки. Можно любого района. Желательно шевченковский. Поменяли номера теперь невозможно дозвониться. А в базах везде старые. Срочно надо.
Девочки, пишу а сама в слезах захлебуюсь.
В июне заболел ребёнок, попали в больницу. Срочно надо были деньги. Я клюнула на удочку беспроцентного займа. Взяли 3500. Первый месяц прошёл нормально. Полную сумму заплатить неполулучилось, заплатила половину … Читать далее
Девочки есть здесь родители, кто не лечил дисплазию. Камнями кидать никто не будит. Всем любителям мимо. Обсуждать решение кого либо не будим. Прошу ответить четсно для меня это важно.
Сегодня делали рентген. Правый угол 18, левый 28. Сказали носить распорки. Я незнаю что делать. Ребёнок уже бегает. Многие знакомые говорили что ничего не делали и нормально. А другии насили распорки. Сейчас немогу принять решение. У кого какие углы … Читать далее
Девочки посоветуйте средство для укрепления волос и ногтей. После родов и как отказались от груди все было нормально. Как муж уехал на заработки за границу начали сыпаться волосы и ломаться ногти. Частый стресс, неправильное питание, нехватка отдыха … Читать далее
Нам 1 годик. Мы ввели все продукты. Подскажите что вы готовите своим крохам? Уже заканчивается фантазия. Незнаю что приготовить? Поделитесь своими рецептами!