Девочки, посоветуйте какой нибудь роман. Хочется чего-то захватывающего, остромюжетного и любовного. Дочка посли больницы спит только на руках. А я умираю от скуки.
Девочки есть здесь мамы, деткам которых поставили этот диагноз? У нас подозрение на неё. Пожалуйста отзовитесь. Очень боюсь за будущее ребёнка. Интересует все! Как лечат, что делаете, как ребёнок какает, и чем его кормите. Ответа ждать месяц, пока … Читать далее
У нас малышка не какает самостоятельно. Врач помимо полного обследования и дальнейшего лечения сказала поменять смесь. Пожалуйста напишите кто сталкивался с такой проблемой или запорами и какая смесь вам помогла.
Перед этим писала, что у ребёнка температура высокая и растёт. Так вот Вызвала я скорую, сначала врач спросил что вы от нас хотите. Я опешила Он что серьёзно? Смотрю на мужа, он начинает злиться. Как оказалось "он умеет только уколы ставить" Забрали … Читать далее
Ребёнок кричит температура 38.2 подаёт до 37.5 и поднимается обратно. Живот вздутый и она тужится, поставили свечку эффекта нет. Весь день слюни лелись рекой. Сейчас тоже, ложкой по десне стучала вроде не звенит. Может такое быть на зубы или паниковать … Читать далее
Говорю честно, за 7 месяце было не до себя. Все время в заботе о дочке и муже. Пока не придавило, сильный геморрой после родов. Начал болеть но не кровит. Посоветуйте хорошие средство.
Кто знает есть ли похожие коляски ( с рамой такого типа). Это прогулочная коляска Camarelo elf. Может кто видел такого же типа только других производителей. Хочу взять дочке но цена немного кусается и у нас в городе в продаже нет, только через интернет … Читать далее
Дочка заболела бронхитом. С воскресенья лежали в больнице, потом выписали. С тех пор весь день сидит на руках, и ночью спать не даёт. У меня от усталости сильно упало давление. Таблетки пить нельзя ток как ускоренное серцебиение. Головокружение и … Читать далее
Ребёнок температурит. Ночью 38.2, утром 37.4 и не падает. Врач была сказала орв. Недавно сильно вздулся живот. Купила тест на ротовирус. Не могу понять позитивный ли он. Кто делал скажите.