это уже не возможно, сплю всю ночь в одной позе. а как только вытаскиваю грудь она начинает плакать и просыпается((как думаете перерастет? и вообще почему она так делает?
наконец мне вернули интернет))))у нас за это время уже вылезли 2 зубика))))с трудом конечно они нам дались… малышка очень мучилась((за то теперь зубастики мы)))
Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье. Запах ребенка, младенца невозможно описать. Самый сладкий запах на свете … Читать далее
Нам уже 3,5 месяца и до сих пор косит левый глазик. Это же пройдет? Знаю у новорожденных когда косит ничего страшного, но нам уже как никак почти 4. Переживать начинаю(
Купили сегодня с мужем нашей малышке фитбол. Был только с рогаулинами) кто занимается? Какие еще можно упражнения делать кроме как катать на животике туда сюда?
Вчера пошли купаться как обычно а она у меня схватила двумя руками за крук и перевернулась на спинку! Глазища как ложки!!! Радость и шок одномременно! Я вначале испугалась сама быстро перевернула ее обратно. Она опять перевернулась на спинку. Ну я смотрю … Читать далее
Моя малышка сегодня первый раз смеялась!!! мы с ней танцевали и ей так это понравилось что она расхохоталась))) как это мило было))) божечки!!! она такая зайка)))
У меня малышку иногда не оторвать от телевизора, только если спиной повернуть(и то она вся выкручивается) или в другую комнату отнести. Иногда это меня очень спасает. Посажу подальше и побеку быстренько посуду помыть или еще что. А свекровь волосы на … Читать далее
Мы с мужем живем с его мамой и его старшим братом (в 3х комнатной квартире). Переехали на время пока малышка совсем маленькая да и с деньгами напряги. Вообщем пока все на работе я и убирусь и кушать приготовлю на всех и вещи всех плстираю… мы даем маме … Читать далее