Мой ребенок кроме груди и ложечки с пюре, ничего не пил. Купила непроливайку, чтобы водичку давать, ложечкой не всегда удобно, особенно на улице)) Так вот он с ней играет, грызет и не пьет. Как научить?
Девочки, привет!Скажите, а можно ли ходить в баню когда кормишь грудью?
Простите, не понос, так золотуха.Ночью после кормления девая грудь дико начала болеть, прям щиплет сосок и простреливает внутрь. Промыла водой с содой. Выпила две ношпы. Заснула через два часа. А днем левая не болит, зато на правой груди появилась шишка … Читать далее
Девочки, я кормящая мама, малышу 7 месяцев.У меня после секса выделения как с сукровицей, два дня, потом проходит. Что это?
Как давать творог в первый прикорм? Мой сын его выплевывает.
Нам через 5 дней уже 7 месяцев, малыш активно ползает, а сидеть еще не умеет сам. А у вас? Что делать, может упражнения какие то, чтобы сел?
Нам исполнилось 6 месяцев и мы решили вводить кашку по утрам. Выбирала долго, читала состав и остановились на бибикаше. Ребенок её плохо ест, плюется. А после, на лице красные пятна. А вы какой кашкой крикармливпете?
Нам пять месяцев. Ребенок хорошо поел, лежит играет. Срыгнул, смотрю, слизь какая то. Что это? Соплей нет, чувствует себя прекрасно, лежит дальше играет.