Ой, девочки, хотела еще спросить… Ходите ли вы на подготовительные курсы по родам?Если ходите, то куда? И пригодились ли вам эти знания? Чему там учат?
Галерея
Смотреть все фотографии
От растяжек
6 октября 2014 14:50
У меня есть какосовое масло, первого отжима, покупала в Тайланде и масло Ши фирмы l'Occitane вот начала их чередовать, мажу пузико:) А вы чем предотвращаете растяжки? И помогают ли масла?
Сорокалетняя женщина рассказывала мне, как однажды в детстве ее строгая мама нарядила ее в новое платье и, отправляя гулять на улицу, строгим голосом сказала: «Придешь грязная — убью!» Она пошла во двор и сначала очень боялась сделать хоть одно неловкое … Читать далее
В традиции кундалини йоги, где я являюсь учителем, есть такое поверие, что на 120 день приходит душа ребенка в тело. Мы поем мантры и празднуем этот день! Сегодня я проснулась в три часа ночи и не могла заснуть, это священное время, время молитвы… … Читать далее
А вы читаете?
5 октября 2014 22:44
Что внутри, то и снаружи.Что снаружи, но и внутри. А вы читаете книги? Если да, то что читаете?
Вчера вечером почувствовала первые отчетливые шевеления. И это не похоже на пархание бабочек и прочие романтические штучки, рыбки и т.п. Может я просто не романтичная натура)))