Мама говорит мальчик, свекровь говорит девочка:)) и платья уже купила
Галерея
Смотреть все фотографии
Растяжки
5 ноября 2014 23:41
Увидела на животе две маленькие, красные растяжки... Расстроилась. Мажу маслом оливковым, маслом ши... Теперь витамин Е добавила. Может крем какой купить?
Каждый день говорить ребенку: Будь великим человеком. Будь универсальным человеком. Живи легко и прощай. Люби, учись, слушай. Будь бесконечным. Развивайся, живи!!! А с 10 ноября, начинаю вести занятия «Йога для беременных» Кому интересно, пишите, спрашивайте, … Читать далее
У меня уже месяц как появилась боль в области лобка, где волосы растут, прямо по середине. Когда переворачиваюсь в кровати или встаю, какая то непонятная боль. Ни кости, ни мышца, а что то болит. Сказала врачу, она говорит у вас живота еще нет, нечему … Читать далее
Хочу сказать что ничего подобного не испытываю. Не могу представить даже кто там толкается, мальчик или девочка, не могу представить как выглядит малыш. Не могу представить себя мамой, кормящей грудью. Возможно когда рожу, когда увижу это чудо природы, … Читать далее
Нам 21 неделя, и у меня сегодня появились капельки, выделения из груди. Так неожиданно, почему то думала, что только после родов появляется молозево. Что то новенькое
Что-то резко заболела голова, уже хотела пойти в аптеку. Но! Но зачем нам аптека, когда есть такой замечательный инструмент как Кундалини Йога. И «не отходя от кассы», делюсь с вами)) Эта медитация хороша при головной боли особенно при мигрени. Боль … Читать далее
Познавательная статья от бывшего медика. Более того, моя подруга которая работает в банке стволовых клеток и у которой мама акушер гинеколог, подтверждают правдивость этой статьи. У меня был легкий шок. Но как говорится, не просто так к нам приходит … Читать далее