Не выдержала! вчера сходили с мужем на узи! Врач сказал, что похоже пацан и даже пипиську на экране показал))) Хотели дочу, а я ведь чувствовала, что сынок) счастливые летели из мед.центра))))
Сегодня нам 16 недель и 3 дня! Узи будут делать на 20 неделе! А так хочется узнать кто там в пузике живет!))) Мы с мужем умираем от любопытства))) Посоветуйте, делать или дотерпеть, а?
Посоветуйте бассейн в СПб! желательно в Выборгском р-не!
2 октября 2012 11:05
Хочу начать ходить в бассейн на занятия для Б! Раньше постоянно бегала плавать, организм требует!
Я обратилась в ЖК в 9 недель, дабы встать на учет до 12 недель как полагается! (+ получить при рождении ребенка единовременное пособие). Карту завели позднее, в ней написано, что я поставлена на учет в 13 недель! Как так?
не могу прожить и дня без стакана апельсиново-лимонного сока! Постоянно жую бананы, мандарины, киви… ну и конечно же, апельсины! Много нельзя, у малыша алергия может быть или проблемы с кожей! Чем можно заменить их? А еще лимоны жую и не морщусь!
Уже больше недели просыпаюсь среди ночи, лежу, ни о чем не думаю, спать не хочется! Итак могу по 1,5-2 часа валяться! Притом ощущение, что я уже часов минимум 10 проспала… Иногда все это сопровождается непонятными ощущениями в животике и спину иногда … Читать далее
Сегодня утром ехала в метро и потеряла сознание! Сначала стало душно и резко стало холодно, потом голова закружилась, в глазах темнота и резко в жар! Срок маленький — 10 недель и 4 дня, пузо не такое заметное, да и джентельменов у нас осталось слишком … Читать далее