не могу прожить и дня без стакана апельсиново-лимонного сока! Постоянно жую бананы, мандарины, киви… ну и конечно же, апельсины! Много нельзя, у малыша алергия может быть или проблемы с кожей! Чем можно заменить их? А еще лимоны жую и не морщусь!
Цитрусовые!
Комментарии
Татьяна
Мария
29 лет
Наталья
23 года
Антонина
11 лет
Москва
Я в первую беременность не могла прожить и дня без апельсинов. Ела постоянно, хотя мама говорила, что у ребенка будет аллергия. Родила, дочке уже 16 лет — пока не страдала никакой аллергией (ТТТ)
Мария
Максим
12 лет
Санкт-Петербург
У лимона куча преимуществ! Спасал меня от тошноты, Малышу много полезных витаминов дает, способствует обмену веществ. Но много тоже нельзя, для эмали плохо и может вызвать изжогу.
Ольга Дахно
Александр
12 лет
Новая Каховка
можно ли кушать лимоны… мне их постоянно хочется?
Chloe
Москва
мне кажется на вашем сроке цитрусовые на аллергию не повлияют
Ольга Давыдова
Всеволод
14 лет
Радомира
12 лет
Кизел
Мне с певым в роддоме сказали " а что вы хотели надо было после 30 недель следить за питанием.." так что пока кушайте)
Юлия
Константин
8 лет
Александра
12 лет
Ростов-на-Дону
А я вот тоже фрукты лопаю как бешенная поня, апельсины и лимоны хочу почти всегда, готова за них родину продать, но стала ограничивать себя, т.к. где-то прочла, что лимоны из-зи чистого витамина С не очень полезны :)
Ленчик
Владимир
15 лет
Виталий
14 лет
Виктор
10 лет
Нижний Тагил
можно кушать не будет алергии это всё ерунда
Юля
Роман
12 лет
Новосибирск
заменить ни чем нельзя, до 20 недель, можно кушать, после 20 недель, у ребенка аллергия будет, я тоже ела как сумашедшая, но уже все прошло, теперь новое желание мед.
Катерина
Кирилл
12 лет
Лев
2 года
Глеб
8 месяцев
Жиздра
А у меня наоборот. Знаю, что нужно фруктов/овощей больше есть сейчас. как вкус представлю — не хочется сразу. так со всей едой почти. Не тошнит, не мутит. А просто ничего не хочется как-то…
Анюта
Александра
12 лет
Мытищи
Ела цитрусовые до 8 мес… После на пузени появлялась сыпь после кадого апельсина и клубники-исключила… На лругие фрукты реакции не было.
Нарина
Дарина
10 лет
Давид
13 лет
Шахты
Заменить можно фруктами, которые растут непосредственно в вашем регионе
ДышуТобой
Сын
14 лет
Сын
12 лет
кислоты вам не хватает я первые три месяца апельсины все время ела а теперь не могу их видеть даже
Актуальные посты
дибазол новорожденному для масажа
детское платье на 1 год
детское платье на 1 год