Цитрусовые!

не могу прожить и дня без стакана апельсиново-лимонного сока! Постоянно жую бананы, мандарины, киви… ну и конечно же, апельсины! Много нельзя, у малыша алергия может быть или проблемы с кожей! Чем можно заменить их? А еще лимоны жую и не морщусь!

Мария
012523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я в первую беременность не могла прожить и дня без апельсинов. Ела постоянно, хотя мама говорила, что у ребенка будет аллергия. Родила, дочке уже 16 лет — пока не страдала никакой аллергией (ТТТ)
Пожаловаться
Мария
У лимона куча преимуществ! Спасал меня от тошноты, Малышу много полезных витаминов дает, способствует обмену веществ. Но много тоже нельзя, для эмали плохо и может вызвать изжогу.
Пожаловаться
Ольга Дахно
можно ли кушать лимоны… мне их постоянно хочется?
Пожаловаться
Chloe
мне кажется на вашем сроке цитрусовые на аллергию не повлияют
Пожаловаться
Ольга Давыдова
Мне с певым в роддоме сказали " а что вы хотели надо было после 30 недель следить за питанием.." так что пока кушайте)
Пожаловаться
Юлия
А я вот тоже фрукты лопаю как бешенная поня, апельсины и лимоны хочу почти всегда, готова за них родину продать, но стала ограничивать себя, т.к. где-то прочла, что лимоны из-зи чистого витамина С не очень полезны :)
Пожаловаться
Ленчик
можно   кушать   не   будет алергии это всё ерунда
Пожаловаться
Юля
заменить ни чем нельзя, до 20 недель, можно кушать, после 20 недель, у ребенка аллергия будет, я тоже ела как сумашедшая, но уже все прошло, теперь новое желание мед.
Пожаловаться
Катерина
А у меня наоборот. Знаю, что нужно фруктов/овощей больше есть сейчас. как вкус представлю — не хочется сразу. так со всей едой почти. Не тошнит, не мутит. А просто ничего не хочется как-то…
Пожаловаться
Анюта
Ела цитрусовые до 8 мес… После на пузени появлялась сыпь после кадого апельсина и клубники-исключила… На лругие фрукты реакции не было.
Пожаловаться
Нарина
Заменить можно фруктами, которые растут непосредственно в вашем регионе
Пожаловаться
ДышуТобой
кислоты вам не хватает я первые три месяца апельсины все время ела а теперь не могу их видеть даже
Актуальные посты