Девушки, доброго времени суток!
Посоветуйте хороший частный детсад в Москве , лучше пятидневку (забирать только на выходные ). И примерные цены, если можно
С уважением
Девушки, доброго времени суток! Скажите, кто-нибудь делал перевязку меточных труб без мед показаний , просто по желанию ? Это возможно и как все прошло? Не понятно , вроде пишут там нужны именно показания для процедуры С ув.
Речь 2,6 года
29 декабря 2017 22:10
Девочки, добрый вечер! Дайте совет. Ребенок , пацан 2,6г. не говорит совсем , первые буквы от слов максимум. Но все понимает , выполняет и тд . Без вопросов. Но не говорит ни фига . Стоит ли задуматься или еще подождать речи ?
Девочки, привет!
Вопрос правовой. Вы тут уже сами, как юристы и судьи:) Читаю Ваше сообщество давно, а целях ликбеза, а теперь прошу совета.
Я в разводе. Сегодня списались с девушкой в др. группе, она говорит, что бывший муж написал отказ у нотариуса … Читать далее
Девушки, милые, подскажите!Родила сегодня сыночка на 36 неделе! 8 по апгар, закричал сразу! Вес 2,3 кг Забрали в реанимацию моего кроху! Может у кого было такое! Очень волнуюсь за него!
Девушки, добрый вечер! Подскажите, у кого был разный резус-фактор с мужем и делали прививку от этого, как вы перенесли ее? Были ли проблемы? Как чувствовали себя? Т.к. 16 апреля у меня прививка, а 17 нужно лететь на самолете.
Девушки, привет! Подскажите, пожалуйста, кто рожал первого ребятенка в 30 (как я:)), насколько это реально сложно? Ведь раньше таким мамам вообще писали «старородящие»... Быстрые ли были роды, как восстановились?
Девушки, кто делал ПКС, подскажите, пожалуйста, там можно выбрать нужную дату по договоренности (ессно +- к родам) или это назначает только врач? Это мне нужно, тк хочу воспользоваться астрологией, раз такое дело