Девушки, доброго времени суток!
Посоветуйте хороший частный детсад в Москве , лучше пятидневку (забирать только на выходные ). И примерные цены, если можно
С уважением
Девушки, доброго времени суток! Скажите, кто-нибудь делал перевязку меточных труб без мед показаний , просто по желанию ? Это возможно и как все прошло? Не понятно , вроде пишут там нужны именно…Читать далее
Девочки, добрый вечер! Дайте совет. Ребенок , пацан 2,6г. не говорит совсем , первые буквы от слов максимум. Но все понимает , выполняет и тд . Без вопросов. Но не говорит ни фига . Стоит ли…Читать далее
Девочки, привет!
Вопрос правовой. Вы тут уже сами, как юристы и судьи:) Читаю Ваше сообщество давно, а целях ликбеза, а теперь прошу совета.
Я в разводе. Сегодня списались с девушкой в др. группе,…Читать далее
Девушки, милые, подскажите!Родила сегодня сыночка на 36 неделе! 8 по апгар, закричал сразу! Вес 2,3 кг Забрали в реанимацию моего кроху! Может у кого было такое! Очень волнуюсь за него!
Девушки, добрый вечер! Подскажите, у кого был разный резус-фактор с мужем и делали прививку от этого, как вы перенесли ее? Были ли проблемы? Как чувствовали себя? Т.к. 16 апреля у меня прививка,…Читать далее
Девушки, привет! Подскажите, пожалуйста, кто рожал первого ребятенка в 30 (как я:)), насколько это реально сложно? Ведь раньше таким мамам вообще писали «старородящие»... Быстрые ли были роды,…Читать далее
Девушки, кто делал ПКС, подскажите, пожалуйста, там можно выбрать нужную дату по договоренности (ессно +- к родам) или это назначает только врач? Это мне нужно, тк хочу воспользоваться астрологией,…Читать далее