Девочки интересуют ответы мамочек, кто отдавал деток в раннем возрасте в сад? как ребенок адаптировался, как вы это перенесли? Хочу отдать ребенка на пару часов в день для развития и общения с детками, ну очень переживаю.
Пол ребенка
16 мая 2016 11:58
Девочки кому когда сказали пол? Мне вот в первую до 19 не могли определить постоянно наш Ляль закрывался. Есть кому сказали раньше?
Невролог
21 марта 2016 19:29
Девочки Москва посоветуйте хорошего невролога, знакомым нужно!
Ребёнок заболел температура 39.7, скорую ждали 2.40.девочки сказать что я в шоке это ничего не сказать. Они приехали говорю им, вы это считаете нормальным к грудному реьенку столько ехать, они нам 19 минут назад деспечео передала только. Я в шоке. Сегодня … Читать далее
Детская одежда
29 сентября 2015 23:44
Девочки где покупаете одежду своим малышам? Вот и весь вопрос))) хочется чего то красивенького
Манеж
19 июля 2015 20:00
девочки нужен ли манеж? Кто пользовался? Как вам? Я сегодня увидела в магазине и Задумалась нужен ли он?
ну вот и мы заболели, ночью поднялась температура 37.9 потом 38.2 поставила свечку Нурофен сбилась целый день все хорошо на вечер снова 38.1 поставила цифекон. Ходили к педиатру все нормально сказали возможно перегрелся. Девочки может у кого так было … Читать далее