Девочки, мы с мужем уже извелись. сегодня у меня ПДР а позывов не каких. все так же мне хочется кушать, чувствую себя хорошо, животик тянет иногда внизу и все. Когда же когда наш малыш решит нам показаться. Ждемс
Девочки, сил моих больше нет. Все лезут с вопросом не родила ли я еще. Я уже не знаю как на это реагировать, блин каждый считает, что должен задать мне этот вопрос "" Привет, ты еще не родила???".Я пытаюсь отвлечься, ну как тут можно … Читать далее
Девочки, я уже не знаю, мне блин рожать со дня на день, а мне такие конченные сны снятся. То про роды, ну это можно понять, то про то что я машину подруги разбиваю, но со всеми все ок, я просто в столб врезалась, то что на меня кто то нападает. Проснусь, … Читать далее
Блин, девочки, мне нужна моральная поддержка, мужа я уже достала. я плачу, че плачу, ною и ною. даж поговорить не с кем. Сижу, дома муж на работе, мои лучшие друзья живут в другом городе, мама в Москве, да и тут пару людей. а поговорить не с кем … Читать далее
сегодня ездила на прием к врачу, который будет принимать у меня роды. она меня посмотрела, сказала, что шейка у меня далеко и еще не готова к родам, видимо рожать я буду в срок. Но после осмотра были небольшие выделения коричневого цвета мне сказали, … Читать далее
Девочки, подскажите я каждый день ем гранат. Это не повредит??? Просто говорят, что красное есть нельзя. ну или ограничить. я уже где то недельки 3 ем по одной гранате. Просто я знаю, что это полезный фрукт. Так что можно или нет его кушать??