девочки у меня малыш сегодня не какал еще. что делать. я ела чернослив а малыш не покакал, а вчера все хорошо, практически после каждого кормления какал.
девочки скажите а за рождения от государства выплаты какие нить должны. я работающая. мне была выплата на работе около 12 тысяч. а что нить от государства есть?? и куда обращаться.
девочки у меня постоянные запоры после родов, по 2-3 дня в туалет сходить не могу, а тут увидела, что у меня когда я пытаюсь сходить в туалет кровь выступает. что делать как сходить в туалет сил моих нет, такое ощущение, что попа рвется, а толку мало, … Читать далее
блин не пойму че эт такое, у моего карапузика на тельце появилось пару тип сыпи, прыщиков на ножке один и на пузике несколько, в и красненько вокруг. вот ломаю теперь голову, чтоб аллергия, я не чего не ем кроме супчика, да гречки с мясом и кашу … Читать далее
девочки не пойму, что с малышом, я его легко комнате одеваю, легкая распашонка и пеленка, а мой малыш потеет, при кормлении, и когда спит. его может сразу переодевать, он простыть из за этого не может? в чем может быть причина или так и должно быть … Читать далее
девочки, кто нить знает, почему малышу вообще не нравится лежать на животике. как только переверну минуты 2 молчит, а потом просто на крик, ему совсем не нравится. а у врача забыла сегодня спросить, хирург сказал побольше выкладывать на животик. в чем … Читать далее