Скоро у нас появится дложданное чудо:-). Буду благодарна принять кроватку в дар
Есть кто рожал в РД 13 в Санкт-Петербурге?
5 января 2015 13:02
Девочки, буду рожать в РД 13 в СПб. Поделитесь мнением, как там врачи, условия??? Была на консультации у Мещеряковой И.В. Но не буду заключать договор на конкретного врача и акушера.
А еще, что нужно с собой брать туда и себе и ребенку после рождения, … Читать далее
И снова я столкнулась с проблемой маленького городка. Нет здесь флеболога ((. В ЖК сказала врачу про вены, эмоций ноль (((.
27 неделя беременности, на голенях появились вены, на одной они уже вылезают. Пошла покупать компрессионное белье. Консультант … Читать далее
Болит крестец, кости расходятся. Ни лежать, ни сидеть не могу. Еще что-то нервное что ли, все чешется. Спокойно не могу лежать. Пью валерьянку таблетированную. Врача спросила про боли, она просто сказала, мол расходятся кости. Девочки, подскажите, кто … Читать далее
Девочки, прошу помочь принять решение. Кто пользовался слингом и кто пользовался рюкзаком? Какие у Вас отзывы об этих помощниках мамочке? Мне предлагают купить за полцены эти вещи, но нужны ли они? Кому и как они облегчали жизнь? Не хочется отдавать … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно заранее приобрести до рождения ребеночка? Понятно что коляску, кроватку, и в них все «причандалы». А вот косметика, памперсы, бутылки и соски, даже не знаю надо или нет… Что посоветуете?
Мамочки, подскажите пожалуйста, нужны ли такие вещи как стерилизатор и подогреватель? Как часто Вы их применяете? И на какие модельки обратить внимание? А еще интересует необходимость приобретения молокоотсоса. В контакте читаю обсуждения, мнения разные … Читать далее