Хочу с раннего возраста ( с пеленок) учить с ребенком иностранный язык. Есть методика изучения с 6 месяцев.
Так как раннее изучение положительно влияет на внимания, памяти, мышления и т.д. и детки чем раньше, тем легче усваивают новую информацию, … Читать далее
нам 2 месяца, капризные, беспокойные, спим мало и плохо. Вчера были у невролога, назначили 1/4 фенибута. Дала на ночь в 23 ч, проснулись сегодня в 6.55. Ночью даже не проснулись поесть, в отличии от ранее 2-3 пробуждений. и утром только для переодевания … Читать далее
Возникла проблема укачивания. Засыпаем только так. Встала перед выбором что купить, шезлонг с функцией вибро или сразу шезлонг-электрокачели?
Мамочки, что посоветуете исходя из собственного опыта?
силиконовая накладка на грудь для кормления -блажь или необходимость?
3 марта 2015 14:36
Девочки, подскажите. продают в магазинах силиконовые накладки на грудь для кормления. так ли уж они необходимы или это очередная модная штучка? Кто пользовался, оделитесь советом, стоит ли покупать.
Мамочки, нужен Ваш совет и мнение.
У нас в комнате места мало: шкаф, наша кровать и кроватка ребенка. Места для дополнительной мебели нет, чтобы на ней пеленать ребенка. Планирую все манипуляции совершать на нашей большой кровати. Так ли уж необходима … Читать далее
Посоветоваться с мамочками о расходе памперсов
8 февраля 2015 11:08
Мамочки, подскажите, сколько в среднем штук подгузников уходит за сутки новорожденных. Хочу купить 4-9 кг, но сколько запасать не знаю.